Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Canelones Catalanes Receta Original

Canelones a la Catalana: Una Tradición de San Esteban

Ingredientes Esenciales

Para preparar 4 porciones de canelones a la catalana, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 45 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 g de pimientos rojos asados
  • 100 g de champiñones laminados
  • 150 ml de vino tinto
  • 500 ml de caldo de carne
  • 250 g de placas de canelones

Preparación

  1. En una sartén, calienta el aceite y dora la carne picada. Agrega la cebolla, el ajo y los pimientos asados. Cocina hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Añade los champiñones y cocina durante 5 minutos más.
  3. Vierte el vino tinto y deja que se evapore durante unos minutos.
  4. Agrega el caldo de carne, tapa y cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
  5. Cuece las placas de canelones según las instrucciones del paquete.
  6. Rellena los canelones con la mezcla de carne y colócalos en una fuente para horno.
  7. Cubre con salsa bechamel y queso parmesano rallado.
  8. Hornea a 180 °C durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.


Komentar