Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Canelones Catalanes Receta Original

Canelones a la Catalana: Una TradiciĆ³n de San Esteban

Ingredientes Esenciales

Para preparar 4 porciones de canelones a la catalana, necesitarƔs los siguientes ingredientes:

  • 45 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 g de pimientos rojos asados
  • 100 g de champiƱones laminados
  • 150 ml de vino tinto
  • 500 ml de caldo de carne
  • 250 g de placas de canelones

PreparaciĆ³n

  1. En una sartƩn, calienta el aceite y dora la carne picada. Agrega la cebolla, el ajo y los pimientos asados. Cocina hasta que la cebolla estƩ transparente.
  2. AƱade los champiƱones y cocina durante 5 minutos mƔs.
  3. Vierte el vino tinto y deja que se evapore durante unos minutos.
  4. Agrega el caldo de carne, tapa y cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne estƩ tierna.
  5. Cuece las placas de canelones segĆŗn las instrucciones del paquete.
  6. Rellena los canelones con la mezcla de carne y colĆ³calos en una fuente para horno.
  7. Cubre con salsa bechamel y queso parmesano rallado.
  8. Hornea a 180 °C durante 20-25 minutos, o hasta que el queso estĆ© dorado y burbujeante.


Komentar